Tarte au saumon et aux pousses d’épinards

P1020439.JPG_effected

 

Une nouvelle recette issue du Petit Larousse des apéritifs dînatoires, une tarte au saumon et aux pousses d’épinards.

  • pâte à pizza maison (recette ici, dans la recette original c’est une pâte brisée qui est utilisée)
  • 150g de saumon
  • des pousses d’épinards
  • 1 oeuf
  • 15cl de crème liquide
  • sel et poivre
  1. Étaler la pâte dans un moule à tarte ;
  2. Couper le saumon si besoin et laver les pousses d’épinards ;
  3. Dans un bol mélanger l’œuf et la crème, saler et poivrer ;
  4. Verser la préparation sur le fond de tarte puis ajouter les morceaux de saumon et les pousses d’épinards ;
  5. Enfourner 25min à 180°.

Et voilà aussi bon chaud, tiède que froid.
Parfait avec une petite salade pour un repas ou en apéro entre potes !

P1020442.JPG_effected

P1020440.JPG_effected

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s