Idées gourmandes #4

photo (14)

La suite de Majorque étant toujours en préparation voici une petite recette rapide : des courgettes au thon. Pour 2 personnes il vous faut : 2 courgettes, 6CS de crème, 1 boite de thon, sel/poivre et 30g gruyère.

  1. Couper les courgettes en 2, enlever un peu le cœur et les mettre 10 min au cuit vapeur
  2. Disposer les courgettes dans un plat à four, y mettre le thon, la crème (1,5 CS par courgette), saler/poivrer, parsemer de gruyère et enfourner jusqu’à ce que ce dernier soit fondu et légèrement doré (perso je n’aime pas quand le gruyère est trop gratiné)

Et voilà c’est tout, il n’y a plus qu’à déguster :)

Comptez 6 PP la part (1 courgette entière)

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s